Deniz Bozkurt Intrapreneur/-Unternehmer
Mit 16 Jahren habe ich mich das erste mal selbstständig gemacht und in den Jahren alle Fehler und Stolpersteine die man machen kann zu 100% mitgenommen. Meine Erfahrung in den verschiedene Bereichen hat es mir ermöglicht auch für andere eine Hilfe zu sein. Ich bin Multi-Unternehmer und Joint Venture Partner. Nebenbei und so oft es die Zeit zulässt, nehme oder gebe ich als Berater für die IHK an Workshops und Seminaren teil. Als IHK-Gremiums-Mitglied und ausgezeichneter Botschafter meiner Stadt (Bamberg), versuche ich meine Erfahrungen bestmöglich weiterzugeben.
Verlauf der letzten 10 Jahre: 08.2015 - Bis Heute: INHABER &-GESCHÄFTSFÜHRER - Bozkurt, Harris & Grall Immobilien GbR 08.2015 - Bis Heute: INHABER &-GESCHÄFTSFÜHRER - 73investments.com - 2 Angestellte 13.2015 - 04.2021: INHABER &-GESCHÄFTSFÜHRER - GRADEONE UG - 22 Angestellte 11.2014 - 12.2015: STELLVERTETENE REGIONALLEITUNG - BodyStreet GmbH - 11 Angestellte 01.2014 - 11.2014 : GESCHÄFTSFÜHRER - CleverFit GbR - 6 Angestellte
Meine Motivation In meinem beruflichen Engagement bin ich stets von dem Gedanken ausgegangen, das kaum etwas so gut sein kann, das man es nicht jeden Tag ein bisschen besser, schneller, effizienter, kurzum intelligenter machen könnte. Meine Handlungsweise ist geprägt vom Umgang mit Menschen, sowie vom Streben nach optimaler Dienstleistung und größtmöglicher Zufriedenheit der mir anvertrauten Gäste. Mein Denken wird dabei selbstverständlich auch von betriebswirtschaftlichen Zahlen bestimmt. Ökonomische Zusammenhänge schnell zu erfassen und analytische auszuwerten, um auf dieser Basis nach neuen, effektiven Lösungen zu suchen, ist Grundlage meiner unternehmerischen Aktivität. Ich bin es gewohnt selbstständig und im Team zu arbeiten, und ich weiß, dass meine bisherige gezeigte Einsatzbereitschaft und kreative Flexibilität bei unterschiedlichen Problemfällen erfolgreich war. Engagement und Belastbarkeit sowie ein starkes unternehmerisches Denken und Handeln gehören zu meinen Persönlichkeitsmerkmalen, sowie Flexibilität und der Wunsch dem Gast und dem Unternehmen den Größtmöglichen Erfolg zu garantieren.